姓易

承蒙遇见 毕生有幸

论与未来男友的爱好相投怎么破?

一天你歪在仙子怀里刷着微博,看到你喜欢的博主发了一条博文:“说说你们的相遇相识吧!”正翻阅手机的指尖停在了这条上。

说起来,你和朱正廷之间的缘分也是很巧了。俩人都是gucci的死忠粉又恰好在同一个城市,在那些店碰来碰去也混个面熟了,有时偶遇还会很热情的帮对方挑选,偶尔也会约个饭。

某天,阳光正好,你正在家里对着电视练瑜伽,要时刻保持着精致的猪猪女孩形象。'叮咚’的门铃声打破了这安静的气氛。你深吸一口气,从垫子上站起来走向门口,打开门。居然是朱正廷!

完蛋!你现在只是穿着一身运动装,未施粉黛,我的仙女形象(。 ́︿ ̀。) 

朱正廷像是看穿了你,摸摸你的头顶,无奈地笑道:“我的小仙女无论什么时侯都是最美的!”砰!心脏狙击!这个男人真的不知道自己这该死的魅力吗?(用眼睛把他此刻温柔醉人的模样存档 0%-100%  完成!)

来不及多想先把人请进家里,刚坐下,朱正廷就从大大小小的袋子中拿出一份包装最为精致的印有Gucci logo的小袋子。打开来竟然是一份限定情侣腕表。现在这情况是你想象的那种吗?你回想了一下两人之前的点点滴滴,有点友达以上的意思,那…(^_−)−☆

果不其然,朱正廷牵过你的手为你戴上,末了抬起头来,说:“其实我第一眼就看上你了,你知道我有点颜控的…在那之后,我更加坚定我的想法。你能当我的女朋友吗?以后的面膜和衣服这些我全包了!”眼前的男人有点害羞,但他的眼神却又是坚定的,你想他的眼睛似乎是装满了星辰大海,却又能只装得下你一个。这样的人啊,我如何能辜负呢? 你低头一笑,柔声又认真回答:“好啊,以后的面膜你负责了!”你拿出另一只男士腕表替他带上。两人相视一笑。

所以呐,爱好相投当然就在一起啦!^_^

这是gucci施的魔法吗?

——————————————————————

洗碗的时候脑洞来了( ̄∇ ̄)

男孩送女孩手表的含义:和你一起度过接下来的分分秒秒,天天见,时时见,分分见,秒秒见。(摘自百度经验)


评论

热度(58)